LUSOAVIA

Membros

Embaixadores

Língua

Política de Privacidade

A LusoAvia Lda., respeita a privacidade individual e valoriza a confiança dos seus utilizadores, clientes e parceiros. Como tal, estamos empenhados em proteger a informação pessoal que venha a partilhar connosco.

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o LusoAvia.

Todas as informações pessoais relativas a parceiros, clientes ou visitantes que usem o LusoAvia serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

ÂMBITO E ACEITAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

Esta Política de Privacidade aplica-se aos dados pessoais que recolhemos para podermos oferecer-lhe os nossos produtos e serviços.

Sempre que utiliza o site da LusoAvia ou nos cede os seus dados pessoais, está a aceitar as práticas definidas nesta Política de Privacidade. Caso não aceite esta Política de Privacidade, pedimos que não utilize o site da LusoAvia  nem nos ceda quaisquer dados pessoais.

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, email, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

A equipa da LusoAvia reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

LIGAÇÕES A SITES DE TERCEIROS

O LusoAvia possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

CONTACTO

Para o esclarecimento de qualquer questão relacionada com os presentes termos e condições de utilização do site da LusoAvia, o utilizador deverá contactar para a seguinte morada e/ou email:

Rua Câmara Pestana n24 | 9000-043 Funchal

Email: info@lusoavia.com